Китайские металлические двери

Какое-то время назад в сознании большинства россиян закрепилось мнение: если товар произведен в Китае, то он некачественный. В последние годы эта тенденция стала меняться в лучшую сторону, и не только потому, что вырос уровень китайской продукции, но и потому, что мы поняли: «китайское» – это ещё не значит «плохое».

Как и в любой другой области, китайские производители дверей предлагают продукцию разного качества и в различном ценовом сегменте. Но если сравнивать с другими странами, именно Китай больше всего производит качественных товаров по доступным ценам. Эксперты по всему миру признают, что китайские металлические двери могут прекрасно сочетать в себе качество, надежность, внешний вид и доступность, их можно устанавливать в различные помещения (как жилые, так и коммерческие или технические).

Если покупатель выбираете совсем дешевую китайскую металлическую дверь, то ему стоит быть готовым, что он получит соответствующее, а вероятнее – отсутствующее качество. Вскрыть такую дверь умельцу не составит труда, значит – это потерянные деньги, нервы, время. Так что если всё-таки заказчик решается на покупку по принципу «дешево», он должен осознавать: это будет временная конструкция, которую в ближайшие сроки рекомендуется заменить.

Высокие требования к продукции подразумевают соответствующую стоимость. Невозможно сэкономить на добротности металла, на надежности петель или замка, на производстве качественной дверной конструкции, которую нельзя сломать легким движением. Некоторые китайские компании специализируются именно на производстве дешевых металлических дверей, поэтому надо быть аккуратным в выборе производителя. Специалисты из России, хорошо знающие рынок, всегда дадут грамотный совет и помогут выбрать достойного представителя, поскольку они основываются на знании продукции, опыте и отзывах других заказчиков.
Минусом недорогих китайских дверей могут стать скрипящие петли, тонкий металл, плохая звукоизоляция, в то время как производители более высокого класса дверей готовы предложить и толщину металла в 1 мм, и фурнитуру соответствующего качества, и улучшенные общие характеристики товара. По стоимости и уровню такая продукция будет соответствовать продукции нижнего сегмента российских производителей металлических дверей.

Когда вы решили приобрести китайские металлические двери у российского поставщика, поинтересуйтесь гарантиями и соответствующими сертификатами на продукцию. Кроме того, стоит задуматься именно о надежности самого поставщика. Именно он, прежде всего, отвечает перед вами за качество и часто за установку.

По каким критериям стоит выбирать дверь, кроме цены? Прежде всего это надежность, защита от взлома, звуко-, шумо- и теплоизоляция (если речь, например, идет об уличной двери), возможно, внешний вид. Линейка ценового диапазона вас порадует. Чем обусловлена невысокая стоимость даже качественной продукции? Ну, прежде всего, конечно, дешевой рабочей силой, это позволяет китайским производителям значительно снизить себестоимость товара, а значит, предложить его по выгодным ценам.

Когда вы хотите обеспечить надежную защиту дому, квартире или офису, то задумайтесь – стоит ли экономить? И помните: скупой платит дважды.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: 8 (812) 318 1979