Ижорский завод получил новые двери

07 августа 2017

ООО «ВОЛЯ» изготовила и установила 28 противопожарных дверей для Ижорского завода в Колпино. Был осуществлен монтаж дверных конструкций в помещениях архива и столовой завода.

Ижорский завод – одно из крупнейших предприятий тяжелого машиностроения, обеспечивающее работой несколько тысяч сотрудников. История основания завода ведет своё начало с XVIII века. В XIX веке именно здесь шло производство паровых машин для российского флота. В настоящее время завод занимается реализацией федеральных программ и является современным машиностроительным предприятием, проектирующим и изготавливающим оборудование для различных областей, в том числе атомной энергетики, химического и нефтяного машиностроения.

В архивах завода собраны материалы за несколько столетий, включая последние разработки. Это история не только завода, но и нашего государства и развития российской промышленности. Противопожарные двери для столовой и архива – это соблюдение политики в области охраны труда и промышленной безопасности. Все изделия оснащены качественной фурнитурой.
Компания «ВОЛЯ» намерена в дальнейшем поддерживать сотрудничество с различными производственными комплексами и машиностроительными заводами. 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: 8 (812) 318 1979