Лужский абразивный завод получил новую противопожарную дверь

04 сентября 2017

Противопожарные двери на большом предприятии устанавливаются с учётом требований пожарной безопасности к техническим процессам. ООО «ВОЛЯ» поставила и смонтировала на заводе специальную защитную конструкцию, обладающую повышенной огнеупорностью.

ОАО «Лужский абразивный завод» - это одно из современных многопрофильных предприятий в Ленинградской области. Завод, расположенный в Луге, уже много лет является одним из крупнейших мировых производителей абразивных инструментов для обработки различных материалов и оборудования, в частности знаменит своими алмазными дисками. Также он производит изделия, предназначенные для плавки и разливки цветных металлов. Это одно из основных промышленных предприятий не только города Луги, но и всей страны. Свою историю завод ведет с 1911 года, и оказал сильное влияние на российскую экономику. Среди его заказчиков – ведущие предприятия России и Европы. Ежегодно завод поставляет свою продукцию в Финляндию, Германию, Польшу, Грецию, в страны Ближнего Зарубежья.

На производствах такого типа с повышенной сложностью необходимо устанавливать наиболее надежные конструкции. Противопожарные дверные конструкции от компании «ВОЛЯ» имеют все необходимые характеристики.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: 8 (812) 318 1979