Новые противопожарные двери для здания вокзала в Белоострове

02 августа 2017

Компания «ВОЛЯ» изготовила и установила новые противопожарные двери на железнодорожной станции Белоостров. Ежедневно ими пользуются сотни человек, спешащие по своим делам.

Станция Белоостров - одна из проходных станций Октябрьской железной дороги. Она является узловой, соединяя Выборгское и Сестрорецкое направления, поэтому каждый день станцию транзитом проезжает несколько тысяч пассажиров. До Второй Мировой войны она была приграничной и разделяла территории Советского Союза и Финляндии, с финской стороны носила название Раяйоки.

Старое монументальное здание советского вокзала постройки 1934 года проектировал архитектор Воробьев. По плану оно должно было быть «северными воротами» СССР. К сожалению, этот вокзал был разрушен во время войны. В 1955 году построили и открыли новое типовое здание, сделанное по образу и подобию многих станций Октябрьской железной дороги. Оно по сей день обслуживает весь пассажирский поток обоих направлений.

Работы по монтажу дверей на станции производились максимально быстро, чтобы не затруднять движение пассажирского потока. Компания «ВОЛЯ» изготовила противопожарные двери для станции по специальному заказу в соответствии со всеми требованиями безопасности.  

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: 8 (812) 318 1979