Противопожарные двери для филиала Газпрома

20 декабря 2017

Обеспечение пожарной безопасности в офисных помещениях – это не только пожарные сигнализации, наличие средств пожаротушения и планов эвакуации. Современные двери, соответствующие необходимым техническим требованиям, препятствуют распространению огня и дыма, поэтому тоже являются частью противопожарной системы.

В бизнес-центре на Новгородской улице, 13 компания «ВОЛЯ» установила 28 противопожарных дверей. В помещении этого делового центра располагаются офисы одного из филиалов компании «Газпром». Соблюдения норм безопасности в офисных помещениях с 2017 года претерпели важные изменения: в соответствии с Постановлением №947 от 20 сентября 2016 года «О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации» одним из критериев стала защищаемая площадь помещения. Поэтому установка соответствующих конструкций регламентируется законом.

В соответствии с категорией каждого помещения определяется техническое задание и требования к дверям. Компания «ВОЛЯ» уже зарекомендовала себя как надёжный поставщик дверных конструкций и специальных перегородок, мы много лет обеспечиваем ими рабочие и жилые пространства. Монтаж произведен в срок по всем правилам и в соответствии с требованиями заказчика.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
например: 8 (812) 318 1979